肯德基推出不怕啃指甲油

2016-05-11 10:47 中国妇女报

打印 放大 缩小

日前,肯德基推出可食用指甲油,分为原味和香辣味口味,并于近期在香港发售。

据了解,香辣脆鸡口味的指甲油带有强劲的辣度,但没有鸡的味道。而原味鸡口味的指甲油,带有浓浓的黑椒香气。颜色方面,香辣脆鸡口味颜色鲜红, 非常美艳,而原味则偏褐色,带有胡椒粒,远看有点像平常指甲油的闪粉。两款彩甲油都是较为轻透的质地。港媒记者体验后称,一打开瓶盖便传来阵阵的黑胡椒和辣椒味,如果倒在炸鸡上,根本就与调味酱无异。

据报道,肯德基此举的目的在于告诉消费者,涂了它的指甲油,吃炸鸡的时候就可以放心地舔手指了。而也有港媒报道称,皮肤科专家表示,如果你本身有敏感或湿疹就要留意,这类天然指甲油可能有香料和味道添加剂,是很多病人的致敏原,舔完这类甲油可能会引起敏感和湿疹恶化。另外,也要注意指甲清洁,如果涂前指甲未清洗干净,即使指甲油没问题,也不能随意舔指甲。

责任编辑:张亚亚(QW0002)  作者:莫尤

猜你喜欢