首都她平台上线试运行

2016-03-08 17:36 首都女性网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月8日讯(记者 张亚亚)3月8日,由千龙网创办的首都她平台(一期工程)上线试运行,同名微信公众号“首都她平台”也启动运行。

首都她平台是千龙网新型发展格局的重要组成部分,是服务首都女性群体、融综合服务功能于一体的窗口平台,旨在展现首都发展中的“她”力量,讲述“她”情感,助力“她”创业,引领“她”消费,发展“她”经济,关注“她”成长,丰富“她”生活,成为展示首都女性时尚消费、魅力生活、热门话题的风向标。

首都她平台(一期工程)将以女性调查为主线,围绕女性群体关注的休闲、购物、理财、育儿、家庭等热门话题,定期发布调查结果,供首都女性群体工作生活参考。

未标题-10

 

qrcode_for_gh_37b061ad5569_258

长按二维码关注首都她平台

责任编辑:张薇(QN0001)