43岁牛莉近照逆生长 揭其富商老公背景(图)

2016-02-03 11:41 中青网

打印 放大 缩小

来源标题:43岁牛莉近照逆生长 揭其富商老公背景(图)

牛莉

牛莉

进入演艺圈之前,牛莉是我军著名的射击运动员,曾经入选国家队,奥运会冠军王义夫、李对红是她的队友,1989年她曾获得全国射击锦标赛第三名,1990年获得全军射击比赛的冠军。在她走上专业射击道路之前,牛莉是北京市花样游泳队的一名运动员。1986年,年仅12岁的牛莉和队友一起奋力拼搏,站上了全国团体冠军的领奖台。

吃体育这碗饭注定是牛莉的本能,父亲是一位职业军人,母亲是全国老牌射击冠军,后任国家射击队的教练。出生在军营,听着军号声长大的牛莉,从小就是个活跃分子,入托在空军蓝天幼儿园时,就因能歌善舞成为幼儿园里的明星,常常在电视上露个小脸。小时候牛莉的体质不太好,感冒发烧是家常便饭的事,父母亲三天两头带她上医院。搞体育母亲将她送到一家业余体校,学习游泳,旨在锻炼她的体质,没想到牛莉一游就游到了北京市花样游泳队,并且搞上了专业。

责任编辑:张亚亚(QW0002)  作者:段留芳